Технология производства хлебобулочных изделий из дрожжевого теста предполагает предварительную выдержку сформированного изделия при плюсовой температуре определенной величины. В течение выдержки изделие «поднимается», становясь пышными и готовым к запеканию в печи. В домашних условиях изделие устанавливают либо на солнце, либо на отопительную батарею, либо в теплую духовку.
При промышленном производстве хлебобулочных изделий для подготовки к выпечке используется специальное оборудование расстойные шкафы для хлеба, которые можно приобрести на сайте непосредственного производителя и поставщика оборудования перерабатывающей промышленности, в том числе специального оборудования для хлебозаводов и хлебопекарен.
Преимущества и достоинства сотрудничества: инновационные технологии, низкие цены от производителя оборудования, профессиональный монтаж и сервис, длительная заводская гарантия, возможность приобретения оригинальных запасных частей, строгое соблюдение сроков поставки и монтажа, география поставки – вся территория Российской Федерации.
Комментарии закрыты.