Пирог с тыквой и курдюком

Для начала берем кастрюлю побольше, разбиваем в неё два яйца и кладем одну столовую ложку сахара. В стакан с водой, чуть больше половины, добавляем дрожжи и соду по одной чайной ложке. Выливаем в общую кастрюлю и добавляем муку. Накрываем полотенчиком и отставляем на 20 минут в сторону.
Сайт ООО «РПС ЛТД» мне повстречался в интернете. На страницах этого сайта про http://rps.com.ua/catalog/211/1/ оборудование для производства бисквитов, тортов, печенья, пряников, упаковочное оборудование, хлебопекарное оборудование и прочее представлена подробная информация. Примите это к сведению.
Начинаем готовить начинку. Очищенную и проведенную через терку тыкву (1 штуку) обжариваем, а вместе с ней и две, нарезанные полукольцами, луковицы. Солим и перчим (по вкусу). Понадобится курдюк, его нарезаем мелко. Желательно кубиками. Смешиваем вместе с начинкой.

Тесто разделяем на 2 шара. Первый раскатываем тонким слоем и укладываем на противень, который до этого нужно смазать любым маслом, имеющимся в наличии. Начинку выкладываем, распределяем по всей поверхности. Второй шар раскатываем и закрываем пирог. По бока пальцами скрепляем первый и второй слой теста, дабы придать вид цельного блюда.
Выпекаем при температуре 250 градусов полчаса. По окончанию, вытаскиваем пирог, брызгаем сверху кипяченой водой. Пирог готов.

Комментарии закрыты.